...
Комната Жанны и Лены Свеколт
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-10 15:35:16
Большая просторная темная комната. Уютной она могла показатся исключительно таким как Лена и Жанна, т. е. некромагам. Комната расширена пятым измерением. Часть комнаты принадлежащая Лене: Удобная кровать, стоящая у окна, напротив стол, заваленый книгами, исписанным пергаментом, рядом шкаф с книгами и ингридиентами. У кровати столик с черными свечами, неподалеку холодильник с ингридиентами, которые нужно хранить на холоде.
Комната расширена пятым измерением, иначе бы всем вещам девушек здесь просто бы не поместиться. Обстановка скромна, девушки не любили нагромождения множества ненужных вещей, у них в комнате было только все самое необходимое для их удобства.
Из-за освещения в комнате даже темным магам находиться не приятно, ибо комнату освещало лишь несколько черных свеч днем, а ночью же девушки предпочитали, что бы в окно им свет дарила Царица небосклона - Луна и её слуги - Звезды. Две достаточно широкие кровати, которые мягкие и удобные, после жизни в землянке у старухи девушки пользовались всеми прелестями магического мира, да и прелестями обычного лопухоидного, второе относится к кроватям, так как они были самого, что ни на есть лопухоидного производства, фабрики "Зоря". В комнате находился шкаф для одежды, так же расширенный пятым измерением, со временем у девушек стало достаточно много вещей, так что без пятого измерения было не обойтись. Шкаф находился прямо напротив единственного окна в комнате, на окне висели тяжелые шторы, некромагини словно вампиры не любили солнечный свет, хотя он для них был не губителен, но все же по утрам шторы были плотно завешаны создавая в комнате девушек полумрак, ночью же некромагини раскрывали шторы и распахивали окно, дабы в комнату проник свет луны и мерцание звезд, да и ветерок прошелся по пергаментам, что лежали аккуратно сложенными на письменном столе, который стоял не далеко от окна. На Лениной половине находился стеллаж с собранием редких книг по некромагии. На половине Жанны стоял точно такой же стеллаж, но с всевозможными склянками, в которых находились ингредиенты для разнообразных зелий. На полу лежал огромный ковер черного цвета, с длинным ворсом, он, можно сказать, охранял девушек от холодных полов в особенности зимой, хотя некромагам и неведом был холод, все таки эта мелочь грела остатки душ девушек.
Поделиться32008-01-14 07:27:22
====Зал Двух Стихий
Вошла в комнату, подошла к шкафу вытащила какую-то книгу и открыла,но едва ли видела буквы, ей тем не менее не давало покоя то, что Глебпоцеловал Таню наглазах у всехиболее того, будет дратся занее на дуэли...Она конечно знала и раньше, что он любит Таню, но...
Поделиться42008-01-16 16:37:47
Таня постучала в комнату Жанны.Надеюсь что на дверь комнаты не наложено заклинаний!
Подумала Таня и слегка проткрыла дверь.
Поделиться52008-01-16 17:51:02
Подняла глаза от книги. Что она здесь делает?..А...я же забыла наложить заклинание....Вместо этого Жанна вслух осведомилась.Могу я чем-то помочь?Закрыла книгу положила на кровать.
Поделиться62008-01-17 07:27:52
Таня перевела дыхание.Все-таки дверь не была закрытаПодумала Таня и обратилась к Жанне
Э...снова привет.Я тебе не помешала?Если нет то не могла бы ты погадать...
Поделиться72008-01-17 17:53:19
Жанна встала с кровати. Не помешала, а что ты хочешь узнать?Спросила она, доставая из воздуха две витые черные свечи, черный платок, старую потрепанную колоду карт и еще несколько вещей нужных для гадания и раскладывая это на столе.]Да...будет забавно если она спросит про свое будущее или что будет после дуэли..или нет с кем она останется с Ванькой или...с Глебом!На мгновение глаза Жанны стали темными и колючими, но через секунду уже приобрели нормальный цвет.
Поделиться82008-01-18 15:25:58
Интересно о чем она думает?Наверняка думает что я спрошу у нее про дуэль...
Хоть и на мнгновенье глаза Жанны стали колючими Таня заметила это.
И не ошибется в таких мыслях...
Что ж...Я думаю ты уже догадалась про что я хочу спросить...Но не про то кто выйграет в этой дуэли,это и так понятно!А будет ли вообще дуэль?Может все обойдется?
С надеждой спросила Таня,хотя прекрасно понимала,что вряд ли все изменится...
Поделиться92008-01-20 10:35:38
Чуть усмехнулась, но тем не менее зажгла свечи, начала раскладывать карты. Обойдется?Ну да светлые маги все такие как может обойтись сейчас?!Жанна неторопливо разложила карты, что-то нашептывая. Посмотрела на результат глаза ее сузились. Ну чтож так я и думала...Ну я думаю ты уже поняла что дуэль состоится в любом случае, Ваня...едва ли выживет.Жанна подняла глазана побледневшую Татьяну. Извини,ты просила погадать...а карты никогда не лгут...Жанна сама не знала почему она пожалела эту девушку, это было для нее вообщенесвойственно жалеького-либо.
Поделиться102008-01-29 18:18:31
Таня молча кивнула.Она и так все знала.
Ну кто потянул меня за язык?!
мрачно подумав об этом Таня тихо произнесла с надеждой
Ты сказала:"Ваня...едва ли выживет."Значит он хотя бы останется жив?
Поделиться112008-02-02 14:56:55
Кажется на секунду задумалась над вопросом, потом как то странно посмотрела на Татьяну. А сама как думаешь?Спросила она, неторопливо убирая карты свечи и раскладывая все по местам. Потом взяла книгу с полки и уже не замечая Таню углубилась в чтение, давая ясно понять что аудиенция закончена.
Поделиться122008-02-04 11:33:38
Таня молча кивнула и вышла из комнаты.
====>куда глаза глядят
Поделиться132008-02-13 18:28:24
Проводив Татьяну взглядом, Жанна со злостью отшвырнула книгу в стену. Вообще-то на людях ей удавалось скрывать свои чувства, но когда она одна, она могля не притворятся и вести себя так как хочется. Мой Глеб будет дратся на дуэли из-за этой...этой...В ярости думала Жанна, не замечая, что называет ГЛеба "своим"(sic!) Глебом. Да что он в ней вообще нашел??? Размышляла она, и почувствовала, что слезы подступают к глазам, она мотнула головой отгоняя их. Глупость какая-то...И я из-за нее еще плакать буду?! Зло подумала она, в раздражении пнув дверь и вылетев наружу.
=====Найти ГЛеба