Таня Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев » Анкеты » Анкеты для учеников

Анкеты для учеников

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Шаблон Анкеты                                                                                               
1. Имя:
2. Возвраст:
3. Статус:
4. Внешность(не менее 1 строки):
5. История жизни до написанного возраста:
6. Характер и привычки:
7. Друзья/Враги:
8. Артетфакты:
9. На чём летаешь:
10. Настоящие имя:
11. Магические силы:
12. Связь с вами:

0

2

1. Имя:Таня Гроттер
2. Возвраст:15
3. Статус:*Грозная русская Гротти*
4. Внешность(не менее 1 строки):Рыже непослушные волосы, рассыпанные по плечам забавными кудряшками, и красиво топорщащиеся в разные стороны. Кари-зеленые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами.  Носит джинсы и свитер. Иногда одевает кофточку. Джинсы теперь разные... Несколько штук. Невысокого роста. Стройная и подтянутая (спасибо драконболу).

5. История жизни до написанного возраста:Таня - дочка великолепных белых волшебников Леопольда и Софьи Гроттеров. Когда ей еще не было года, на ее родителей напала Чума-дель-Торт и убила их. Саму же Таню ей убить не удалось, так как Таня просто раздавила скорпиона смерти. У Тани не было родственников среди магов, только очень дальние родственники ее отца - обыкновенные люди, лопухоиды Герман и Нинель Дурневы. Именно им и подбросили Таню Медузия и Сарданапал. У них Таня провела свое детство, постоянно терпя насмешки и издевательства со стороны дражайших родственников. Когда ей исполнилось десять, ее забрали в Тибидохс. Тибидохс становится ее домом. Здесь она нашла своих друзей и свою любовь. и, конечно, свои проблемы...

6. Характер и привычки:Довольно гибкая и подвижная девушка.Редкозадиристая. Можно даже сказать спокойная. Уверенная в себе. Не паникует по пустякам. Может хорошо съязвить если ее достать. Обычно веселая. Обожает заниматься самокопанием. Очень упорна и если хочет чего-то то точно добьется этого.

7. Друзья/Враги:Друзей много,а вот враг Бедная Лизон
8. Артетфакты:Из артефактов - перстень Феофила Гроттера и контрабас его же работы
9. На чём летаешь:на контрабасе
10. Настоящие имя:Валя
11. Магические силы:ничаво необычного
12. Связь с вами:аська  419175815                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Принимаю себя!

0

3

1. Имя:
Катя Лоткова
2. Возвраст:
15 лет
3. Статус:
~Красота спасёт мир~
Катя - светловолосая очень красивая девушка с зелёными глазами и длинными ресницами. Она среднего роста, стройная. В лопухоидном мире в Катю влюблялись поголовно все. Всё дело во врожденной приворотной магии, которую девушка унаследовала от бабушки. Одевается красиво и со вкусом, стильно.
Катя жила в лопухоидном мире, как обычная девчонка. Училась на хорошо, имела много друзей и поклонников. Все парни влюблялись в неё. Весь подъезд до её этажа (а жила она на 11 этаже) был исписан признаниями в любви, и каждый вечер на каждой ступеньке сидело по пклоннику. В неё влюблялось столько молодых людей, что даже в Тибидохсе забили тревогу и забрали Катю к себе. Позже выяснилось, что всё дело во врожденной приворотной магии. С тех пор жизнь Лотковой изменилась.
6. Характер и привычки:
Характер дружелюбный, добрый, открытый. Катя очень жалостлива, всегда готова помочь. У неё нет врагов, сама она никогда их не имела.
7. Друзья/Враги:
Друзья - все
Врагов нет
8. Артетфакты:
Вроде нет=)
9. На чём летаешь:
Симпатичный пылесосик "Грязюкс"
10. Настоящие имя:
Таня
11. Магические силы:
НИчего особенного нет
12. Связь с вами:
ася - 390489546

Хорошая анкета. Принята.Статус сделан.Даф                                                                                                                                                                                                                                    Согласна полностью.  ~Таня

0

4

1.Имя: Лена Свеколт
2.Возраст: 15
3.Статус: ~ Девушка - некромаг ~
4.Внешность: Лена высокая и скаулстая девушка. У нее разноцветные косы и Карие глаза. Девушка стремится к легкомыслию, но сама не такая. Очень умная. Недаром в нее влюбился Шурасик.
5.История жизни до написанного возраста:
Лена училась в обычной школе и была отличницей. Но в 1 вечер все изменилось. У нее вдруг ночь что то зашуршало под одеялом: это был ее  умерший хомячок. На следующий день ее забрали в избу в Сибирь. Она стала некромагом.
6.Характер и привычки: Лена очень замкнута. До этого она тоже очень тиха и безжалостна.
7.Друзья\враги: Нет.
8.Артефакты: Амулет ведьмы.
9.На чем ты летаешь: Ступа.
10. Настоящие имя: Регина
11. Магические силы. Некромагия.
12. Связь с вами: wwwburjui@butovo.com                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Принята. Добро пожаловать!Статус сделала.  ~Таня

Отредактировано ЛенаСвеколт (2007-12-07 16:13:27)

0

5

1. Имя:
Гробыня Склепова
2. Возвраст:
15 лет
3. Статус:
~Мне оранжево всё то, что не фиолетово~
Ну, с фигуркой у Гробынюшки никогда проблем не было, но ассиметричные, разного цвета глазики - это просто-таки находка, ну у кого ещё такие глазки???
Девочка Аня(это я!) родилась в семье гробовщика. От папульки досталась фамилия и чёрный юмор). Спит маленькая Гробынюшка на гробике(перевёрнутом правда), в комнате с любимой Гроттершой! Вы только подумайте: светлый маг с тёмным под одной крышей! Ну, на протяжении учёбы в Тибе старалась натворить как можно больше пакостей(дадада, я такая). Считалается признанной умницей и красавицей(Лоткова не в счёт, у неё врождёнка), но выбрала всё же верного Гуню, потому что понимает, что только он будет терпеть все её выходки, и действительно всегда будет верным.
6. Характер и привычки:
Вредный и язвительный, а так я бэлая и пуфистая(только сейчас я болею). Из привычек, эээ, ну, наверное любовь к любовным гаданиям, зельям, приворотам)
7. Друзья/Враги:
Лучшим другом могу назвать пожалуй, Ритку, а так, почти со всеми общаюсь, врагов пока нет, но есть друг-враг - это вся та же сиротка Гроттерша
8. Артетфакты:
Ну, пару амулетиков, что тут прибедняться)
9. На чём летаешь:
На пылесосике
10. Настоящие имя:
Машка
11. Магические силы:
Спосбность к мощным сглазам
12. Связь с вами:
мыло                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Принята!И кстати передаю привет от сиротки)))  ~Таня

0

6

1. Имя:Ванька Валялкин
2. Возвраст:15
3. Статус:~Верный магическим существам
4. Внешность(не менее 1 строки):Высокий пацан с добрыми глазами и  в жёлтой майке. олосы светлые, русые.
5. История жизни до написанного возраста:Сначалпа жил у лопухоидов.Потом в 10 лет помле того как сожрал авесь продуктовый магаин и дубинки охранников попал ав Тибидохс. Влюбился Таню Гроттер. чился средне. Всё время голодный
6. Характер и привычки:Всё время голодный, люблю магичемких существю. Добрый, отзывчивый
7. Друзья/Враги:Баб-Ягун- дркуг
8. Артетфакты:перстень тока
9. На чём летаешь:когда надо на пылесосе
10. Настоящие имя:Костя
11. Магические силы:ничего нету
12. Связь с вами:ЛС, майл, аська-406154384

0

7

1. Имя::Жанна Аббатикова
2. Возвраст:15 лет
3. Статус:~Темная деффочка~
4. Внешность(не менее 1 строки):Достаточно симпатичная стройная невысокая девушка. Волосы ярко рыжие, длиные прямые, примерно до середины бедра. Глаза черные, с длиными черными ресницами. Черты лица довольно правильные, прямой нос, немного пухлые ярко красные губы. В одежде предпочитает темные цвета, в основном черный. Любит носить юбки - от самых коротких до самых длиных, конечно в основном тоже черные. Не следит за модными тенденциями, не любит выделятся, как некромагу ей это и не нужно. Редко прислушивается к чужому мнению.
5. История жизни до написанного возраста:Родилась в обычной  лопухоидной семье. Родители очень любили свою единственную дочь. Девочка росла достаточно умной, поэтому училась блестяще. Так она доучилась до пятого класса. Отсидев все уроки, девочка пошла домой. На город уже опускались сумерки, девочка решила сократить путь и пойти дворами. Вдруг она почувствовала, что за ее спиной кто-то есть, резко обернувшись девочка никого не увидела, она пошла дальше. И вдруг почувствовала жуткую боль, девочка потеряла сознание. Очнулась она уже в избушке. С ней были еще несколько детей. Потом уже Жанна узнала, что ее похитила ведьма, чтоб обучать некромагии, выжили только она, Лена и Глеб. Потом она вместе с ними попала в Тибидохс.
6. Характер и привычки:Характер как и у любого прошедшего долгий путь обретения Темной Силы. Эта девушка холодна и расчетлива. Спокойна, то есть сначала подумает, а потом сделает. Не очень дружелюбна с окружающими. Ее трудно разозлить. Но если разозлишь, то тебе не сдобровать. Редко проявляет эмоции, ее редко можно увидеть как плачущей так и улыбающейся.
7. Друзья/Враги:Глеб, Лена - друзья.
8. Артетфакты:Амулет с помощью которого можно увидеть вещие сны. Девочка забрала его из избушки старухи после ее смерти.
9. На чём летаешь:Ступа
10. Настоящие имя:Галя
11. Магические силы:Некромагия, магия вуду
12. Связь с вами:ася 447772818

0

8

Ванька Валялкин,Жанна Абатикова Приняты.Добро пожаловать.

0

9

1. Имя:
Глеб Бейбарсов
2. Возвраст:
15 лет
3. Статус:
сотканный из тьмы
У Бейбарсова явно есть вкус. Одежда не была модной или стильной, она в первую очередь была практичной: черные кожаные джинсы, рубашка, тоже черного оттенка, и то ли кроссовки, то ли туфли опять же черного цвета. Но этот цвет шел ему, подчеркивая его бледность и какую-то благородность. Волосы были длинными, где-то до плеч, сейчас собраны в хвост. Но больше всего внимание привлекало его лицо. Особенно взгляд. Он был тяжелым, настороженным. У это мага была хорошая реакция. как профессионалу, было это видно, но неопытному противнику опасно встречаться с ним.
6. Характер и привычки:
Холодный, скрытный, внешне безразличный – мне трудно было понять, что он из себя представляет. Да, он  полон ледяного спокойствия, наверное, единственное, что заметно в нем. Такого человека очень и очень трудно вывести из себя. Почти не возможно. А ведь еще и некромаг... 5. История жизни до написанного возраста:
Вот она в кратце: Глеб Бейбарсов вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
7. Друзья/Враги:
Друзья:Ленка Свеколт, Жанна Аббатикова
Враги:да полмира где-то...но пока я настроен миролюбиво.
8. Артетфакты:
бамбуковая трость
9. На чём летаешь:
Ступа
10. Настоящие имя:
Ваня
11. Магические силы:
некромагия+магия вуду+ наследство Тантала
12. Связь с вами:

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-01-12 00:30:54)

0

10

Глеб Бейбарсов
Принят.

0

11

Ура!Глеб пришел!!!!

0

12

1. Имя:
Эмилия Темникова

2. Возвраст:
15 лет

3. Статус:
*Рожденная ветром*

Тонкие черты лица, светлая, никогда не загорающая кожа (таково уж ее магическое свойство!), стрелка крашеных, черных как вороново крыло волос падает на глаза. (В детстве у нее были светлые волосы.) Пухлые губы. Дымчатые, выразительные глаза накрашены ярко, в стиле smoky eyes.
Невысокий рост, телосложение достаточно хрупкое, но Эмилию не назовешь худышкой.
В одежде минималистка. Наряды а’ля Склепова просто созданы для нее. Только вот Эми не любит ярких, попугайских оттенков, основные ее цвета – черный, темно-синий, бежевый. Любит экспериментировать со своей внешностью.
Любимый наряд – не свитер и джинсы, как у Гроттерши, а короткое облегающее черное платье и высокие кожаные сапоги на шпильке.
В целом, достаточно симпатичная, знающая себе цену девушка; это сочетание – достойная замена абсолютной красоты

Мои родители приражденные любители свободы и всяких мероприятей не хотели что б в скором времени у них была дочь и мое появление не вызвало у них море чувств и потока любви! Чем больше я подростала тем больше родители отстранялись от меня они по прежнему вели свободный образ жизни иногда даже вдали друг от друга. С раннегго возраста я стала самостаятельной подолгу оставаясь одна в замке я привыкла к его темным комнатам и коридорам к завыванию ветра и к веткам которые стучат в окно! Родители мало разговаривали со мной и плохо меня понимали хотя мама любительница красиво одеться приносит мне много вещей они без труда дают мне денег и никогда не лезят со своими советами все таки чего то мне не хватает наверное того что называеться заботой!! Но друзей у меня много и поддержку они мне обепичивают часто иногда и завидуют! Мои родители лопухоиды и развился дар магии мой в девять лет когда я ночью сидела как обычно в своей комнате готовясь ко сну услышав топот ног я думала вернулись родители но в мою комнату вошла женщина лицо ее не было видно а сама она была в черном я не закричала и не испугалась все таки привыкла не бояться многово. Мы разговаривали все шло хорошо и тут она начала спрашивать о родителях заботяться они обо мне любят ли меня я молчала и она стала рассказывать о своем детстве оно было прекрасно я слуша внимательно но все же ушла в свои мысли у тут вдруг ощутила что то горячее на моей щеке это обжигало это были слезы первый раз и такая боль меня охватила что я сказала ей замолчи потом промелькнуло что то черное и вот я стою над горсткой пепла. И я поняла что я сделала но вины не чувтвовала теперь слезы на моей щеке не появляються я пережила и это, и никогда не трачу свои эмоции! А зачем??
А когда пришло письмо что я маг родители это приняли и согласились сказав что им лучше!!

6. Характер и привычки:
Добрая и общительная, но иногда замыкается в себе.. всегда готова придти на помощь, не умеет врать..ее всегда выдают глаза, если и хочет обмануть, то обычно смотрит не на своего собеседника, у нее твердый характер, она целеустремленна и всегда достигает своей цели..но иногда и ей нужны забота и внимание, ведь она все же хрупкое, нежное и ранимое создание.Сама того не ведая, в свое время заставила тихо вздыхать не одного юношу.Все свои истинные чувства, переживания она доверяет своему дневнику – обычной немагической тетради со сменными блоками, запертой на черномагическое заклинание. Не все ей кажется правильным, она многого боится, но понимает, что в этом жестоком мире нет места слабости. И только одного она так и не смогла понять – вещи, которая «крутит в этом мире все колеса» - любви

7. Друзья/Враги:
Пока нету.

8. Артетфакты:
Кулон.

9. На чём летаешь:
Пылесос.

10. Настоящие имя:
Лиза.

11. Магические силы:
Стандартные, интуитивная магия

12. Связь с вами:
Ася 393-875-586

Молодец!Принята

0

13

1. Имя: Эсмиральда, можно просто Эсми
2. Возвраст: 15
3. Статус: ~Тёмная и дерзкая~
4. Внешность(не менее 1 строки): Чёрные вьющиеся длинные волосы. Карие,  почти чёрные глаза. Резкие черты лица. Смуглая, загорелая кожа, как-будто она никогда не уходит с пляжа. Высокая, стройная. Любит дорогую одежду, почти никогда не ходит без косметики.
5. История жизни до написанного возраста: Жила-была где-то в Азии большая семья. В ней было много детей, но больше всех родители возились с  их дочкой Эсмиральдой. Её считали воплощением зла, так как она родилась в полнолунье, 13 мая( это была ужасная дата на востоке). Для неё делали всё: одевали её очень дорого, кормили деликатесами, давали всего чего она пожелает. Девочке было очень одиноко, с ней никто не хотел дружить и играть. Она подолгу возилась со всякими зверями, которые иногда бегали по парку. И вот однажды она сидела в библиотеке, и ей в руки случайно попала книга, в которой было написано про древнюю магию. Эсми несколько раз перечитала книгу и захотела тоже владеть магией, и как только она это пожелала, зал библиотеки озарил яркий свет. Эсмиральда почувсвавала , как наполняется СИЛОЙ. С этого дня( ей тогда было 9 лет) она совсем отдалилась от людей, целыми днями ходила по парку, саду и дворцу и развивала свою магическую силу.
    Но в Тибидохс она попала только через шесть лет, ведь всем очень сложно было обнаружить ЭТУ силу.
6. Характер и привычки:Дерзкая, смелая. Свободная, любит одиночество, но при этом очень общительная, добрая. Часто без зазрения совести врёт, ложь  летит из неё легко... Злить её не надо, а то можно отлететь на другой конец комнаты. Эсми очень влюбчива...
7. Друзья/Враги: пока нет.
8. Артетфакты: кольцо с ледяным чёрным камнем, амулеты.
9. На чём летаешь: на бас-гитаре.
10. Настоящие имя:Ирина
11. Магические силы: дикая,древняя, не поддающаяся никому сила.
12. Связь с вами: ася: 452-252-412

Даже не знаю...

Конечно да!!!!!!!)

Отредактировано ЭсмиральдО (2008-03-06 17:11:11)

0

14

1. Рита Шито-Крыто
2. 16
3. Неординарная ведьма
4. Высокая, стройная брюнетка. Черные глаза в которых отпечатаны тайна и призрение к многому. Смуглая. Одевается всегда в темные джинсы и водолазки
5. Как многие маги жила с родителями. Была и так не паинька, а это еще сглазила учительницу, причем капитально. После этого взяли в Тибидохс, где она стала любимицей Зуби и одной из лучших по сглазам, порчам, зельям
6. Демоническая, неординарная личность. Скрытная, самодостаточная, упрямая, дерзкая, свободолюбивая. Бываю мстительной. Но тем немение нахожу общий язык с многими
7. Друзья/Враги: пока нет
8. Артетфакты: кольцо, амулет вуду, браслет везения
9. На чём летаешь: гитара с прицепом
10. Настоящие имя: Настя
11. Магические силы: стандартая темная магия, немного магия-вуду
12. Связь с вами:аська 412463212

0

15

Hello.
Thanks be given to you because that

hbunel.com

0

16

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

0

17

0

18

0

19

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев » Анкеты » Анкеты для учеников